Ingredientes
- 2 peitos de frango sem osso e sem pele, em cubinhos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubinhos
- ½ xícara (chá) de pimentão verde em cubinhos
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubinhos
- 2 tomates sem sementes picados
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Coloque o frango numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e o alho. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.
Aqueça o óleo e doure o frango, mexendo às vezes. Junte os pimentões e o tomate. Mexa, tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne e os pimentões ficarem macios (mas sem desmanchar). Se for preciso, adicione um pouco de água. Transfira para uma travessa e polvilhe a cebolinha. Calorias por porção: 135