Ingredientes
- 1 frango desossado e aberto
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 200 g de mussarela ralada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de maionese
Farofa de pão
- 6 pãezinhos franceses
- 100 g de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma tigela, misture todos os queijos. Recheie o frango, enrole-o como um rocambole e amarre com barbante. Prenda bem as pontas para o recheio não escapar. Misture a mostarda com a maionese e pincele o rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por cerca de uma hora. Retire o papel-alumínio, pincele novamente com a mistura de maionese e mostarda e volte ao forno até dourar.
Farofa: rale os pães na parte grossa do ralador. Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a cenoura, a azeitona, o pão ralado, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture bem. Sirva o frango com a farofa. Calorias por porção: 855