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Início Receitas AnaMaria

Polpetone suíno recheado

Karla Precioso Por Karla Precioso
07/06/2017
Em Receitas AnaMaria
Luciana de Francesco/Divulgação

Luciana de Francesco/Divulgação

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Nossa dica de hoje é preparar esse Polpetone
suíno recheado, elaborado pela chef Neide Barbosa. A base escolhida para a elaboração do prato foi o filé mignon suíno Frimesa, que tem uma textura muito macia. Sem falar que é um corte bastante versátil, podendo ser assado, cozido ou frito. Veja a receita:

Ingredientes

  • 350 g de filé mignon cortado na ponta da faca
  • 1 dente de
    alho pequeno espremido
  • 1/2 cebola média
    triturada
  • 1 colher
    (sopa) de molho inglês 
  • 2 colheres
    (sopa) de azeite 
  • 1 pão
    amanhecido
  • 1 ovo 
  • 2 litros de óleo para fritar

Recheio

  • 200 g de mussarela

Para empanar

  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos batidos

Forno

  • 1 litro de
    molho de tomate 
  • 100 g de
    mussarela 

Modo de preparo

Em uma tigela, adicione a
carne, o alho, a cebola, o molho inglês, o pão e o ovo. Misture tudo até que a
massa fique homogênea e macia. Divida em duas partes e reserve. Pegue uma das
partes e faça o polpetone, acrescentando a mussarela no meio. Feche bem para que a mussarela não escape na hora de fritar. Passe o polpetone na
farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite. Em uma assadeira, forre o fundo com o molho de tomate, coloque os
polpetones, cubra com mais molho e as fatias de mussarela. Leve ao forno a 200 °C
por 12 minutos. Rende 2 porções.

Tags: Receitas AnaMaria
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