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Início Receitas AnaMaria

Salada de panqueca

Karla Precioso Por Karla Precioso
11/07/2017
Em Receitas AnaMaria
Ormuzd Alves

Ormuzd Alves

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Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

PROPAGANDA

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

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Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

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Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

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Panqueca
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    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
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  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
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Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
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Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
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uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
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  • 1 pitada de sal
Recheio
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  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
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mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
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Recheio
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  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
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  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
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unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
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tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
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um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
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por presunto cozido ou peito
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  • 1 pitada de sal
Recheio
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  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
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  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
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bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
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Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
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mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
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Polvilhe com mais orégano e
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Dica: se preferir, você pode
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Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
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  • 1 pitada de sal
Recheio
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    de maionese 
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    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
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bata os ingredientes. Aqueça
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unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
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Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
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mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
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Polvilhe com mais orégano e
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Dica: se preferir, você pode
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  • 1 pitada de sal
Recheio
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  • ¼ de xícara (chá)
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  • 200 g de peito de frango
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unte com margarina
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Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
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em duas porções. Em dois
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mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
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    farinha de trigo 
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  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
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bata os ingredientes. Aqueça
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unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
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Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
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Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
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Panqueca
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    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
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bata os ingredientes. Aqueça
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unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
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uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
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Dica: se preferir, você pode
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por presunto cozido ou peito
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    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
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  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
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bata os ingredientes. Aqueça
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unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
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Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
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um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
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Polvilhe com mais orégano e
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por presunto cozido ou peito
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  • 1 pitada de sal
Recheio
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  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
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  • Folhas de alface a gosto
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mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
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Recheio
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  • ¼ de xícara (chá)
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  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
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e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
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tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
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mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
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  • 1 xícara (chá) de leite 
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  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
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Quando estiver seca, vire-a
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para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
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mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
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