quinta-feira,21 agosto , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Salada de panqueca

Karla Precioso Por Karla Precioso
11/07/2017
Em Receitas AnaMaria
Ormuzd Alves

Ormuzd Alves

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

PROPAGANDA

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

PROPAGANDA

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

PROPAGANDA

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

PROPAGANDA

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

PROPAGANDA

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

PROPAGANDA

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

PROPAGANDA

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

PROPAGANDA

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

PROPAGANDA

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

PROPAGANDA

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

PROPAGANDA

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

PROPAGANDA

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

PROPAGANDA

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

PROPAGANDA

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de
    farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo ½ colher (sopa)
    de margarina 
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 tomates fatiados 
  • Azeite, orégano e sal a gosto 
  • ¼ de xícara (chá)
    de maionese 
  • 200 g de mussarela
    em fatias 
  • 200 g de peito de frango
    defumado em fatias 
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador,
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 

Tags: Receitas AnaMaria
ANTERIOR

Emagreça com a força da mente

PRÓXIMO

Que delícia de massagem!

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Gruta do Maquiné, Cordisburgo - Créditos : https://www.flickr.com/photos/sylviobazote/48401147791

Esse refúgio natural fica a 1 hora de Belo Horizonte e surpreende

20/08/2025
IA gerando imagens - Créditos: depositphotos.com / BiancoBlue

IA cria imagens que parecem fotografias reais

20/08/2025
Whindersson Nunes

Whindersson Nunes e a superdotação: além do mito do gênio realizado

20/08/2025
Essa é a cidade mais fria do Brasil e irá te surpreender

Essa é a cidade mais fria do Brasil e irá te surpreender

20/08/2025
O poço - Créditos: Netflix

O melhor suspense escondido na Netflix que poucos conhecem

20/08/2025
Serginho Groisman

Vem aí! Serginho Groisman apresenta novo projeto à Globo

20/08/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas