Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 30 g de fermento
biológico seco - 125 g de açúcar
- 500 ml de água
- 125 ml de óleo de soja
- 1 colher (chá) de sal
- Fubá para polvilhar
- 650 g de queijo
branco amassado - 1 colher (chá) de
fermento químico em pó - 6 colheres (sopa) de creme
de leite sem soro - 1 ½ xícara (chá) de
salsinha/cebolinha
e o açúcar. Agora adicione a
água, o óleo e o sal. Mexa até
formar uma massa homogênea.
Sove usando o fubá para ela
não grudar. Deixe descansar.
o queijo, o fermento, o creme
de leite e a cebolinha. Mexa tudo
até ficar homogêneo. Polvilhe
uma superfície com fubá e abra
uma bolinha da massa sobre
ele no formato de uma esfiha.
Recheie com duas colheres
(sopa) do queijo temperado.
Coloque em uma assadeira
e leve ao forno, preaquecido a
180 ºC. Retire quando as bordas
estiverem douradas e sirva.
é cozinheiro
e criador do
primeiro canal
de culinária do
YouTube brasileiro,
em que desvenda
receitas famosas
de lanchonetes
e grandes marcas.
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