Ingredientes
- 800 g de batatas sem casca,
cozidas e amassadas - 2 ovos
- 3 colheres (sopa)
de margarina - ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá)
de farinha de trigo - Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de frango
cozido ou assado, desfiado - 1 xícara (chá) de
presunto em cubinhos - 1 ½ xícara (chá) de
mussarela ralada grosso - 1 xícara (chá) de queijo
prato ralado grosso - 1 copo de
requeijão cremoso - ½ xícara (chá)
de queijo ralado
com todos os outros ingredientes
e reserve.
bem o frango com o presunto,
a mussarela e o queijo
prato. Reserve.
rio, coloque a massa de batata
e o recheio de frango por cima.
Polvilhe metade do queijo
ralado e cubra com o requeijão
em colheradas. Polvilhe o
queijo ralado restante e leve
ao forno, preaquecido em
temperatura média, por 40
minutos ou até assar e dourar
levemente. Sirva.
e varie os tipos de queijo.
Fica ótimo! Para deixar o prato
com gosto de tempero caseiro,
você também pode usar
cheiro-verde bem picadinho.
O sabor é incrível! Calorias por porção: 406