Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de
amido de milho - 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - ¼ de xícara (chá) de
adoçante dietético em
pó para forno e fogão - 1 pitada de sal
• ½ xícara (chá)
de margarina light - ½ xícara (chá) de suco
de laranja - Raspas da casca
de 1 laranja - 1 ovo
- Chocolate ao leite
diet para decorar
a margarina, o suco, as raspas e o ovo. Misture com
as mãos até obter uma massa homogênea. Abra com
um rolo em uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos
em forma de losangos. Disponha-os em uma
assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por
cerca de 20 minutos. Derreta o chocolate em banho-
-maria, mexa até amornar e coloque em um saco de
confeitar. Faça detalhes nos biscoitos e deixe secar. Calorias por unidade: 64