Ingredientes
- 500 g de filé de frango
bem picado ou moído - 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 fatias de pão de
forma sem casca - ¼ de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa)
de farinha de trigo - 1 colher (sopa)
de salsa picada - Sal e pimenta a gosto
- 200 g de mussarela cortada
em cubos pequenos - 3 colheres (sopa)
de requeijão
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca a gosto
- Óleo para fritar
a cebola, o alho, o pão esfarelado
e molhado no leite, a farinha de
trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
Misture bem até formar uma
massa. Cubra com filme plástico
e leve à geladeira por uma hora.
Em uma tigela, misture a mussarela
e o requeijão. Modele os
nuggets e recheie com a mistura
de queijos. Passe no ovo batido e
na farinha de rosca. Frite no óleo
bem quente até dourar. Sirva logo
em seguida.
na geladeira de um dia para o
outro para firmar bem. Calorias por unidade: 83