Ingredientes
- 300 g de peito de frango
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 berinjela cortada em tiras finas
- 1 cenoura sem casca e cortada em palitos finos
- 1 abobrinha cortada em palitos finos
- 500 g de macarrão cozido al dente
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- Sal e salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
Modo de preparo
Corte o frango em cubos, tempere com o suco e o shoyu. Numa frigideira, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure o frango.
Reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias. Junte a cenoura,
a abobrinha e refogue até ficarem macias e crocantes. Misture o frango reservado e deixe esfriar. Numa saladeira, misture o macarrão e o frango com os legumes. Tempere com o azeite e, se quiser, junte sal e mais shoyu. Polvilhe a salsa e o gergelim. Calorias por porção: 348