Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
- 4 colheres (sopa) de margarina amolecida
- ¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- Bolinhas crocantes de chocolate
- 100 g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
Massa: no liquidificador, triture os biscoitos. Numa tigela, misture o biscoito, a margarina, a castanha e o chocolate até obter uma farofa. Com a farofa, forre o fundo de uma forma de fundo removível com 22 cm de diâmetro, pressionando bem.
Recheio: hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite. Junte a gelatina e mexa bem. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Cobertura: distribua as bolinhas e o chocolate sobre a torta.
Dica: incorpore a gelatina fria, para não empelotar o creme. Calorias por fatia: 498