Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
Cobertura
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Massa: bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até formar uma mistura fofa e de cor clara. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo devagar com uma colher, para incorporar a farinha sem formar grumos. Despeje a massa numa assadeira média, untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar levemente.
Recheio: coloque em uma tigela o leite condensado e o coco, e misture bem. Reserve.
Montagem: retire a massa do forno e desenforme-a sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar. Distribua o recheio sobre a
massa e enrole com o auxílio do pano. Espere esfriar.
Cobertura: misture o leite de coco com o açúcar e regue o rocambole. Polvilhe o coco ralado e sirva bem gelado.
Dica: cuidado para não deixar a massa dourar muito, pois ela fica quebradiça. Calorias por fatia: 364