Ingredientes
- ½ cebola
 - 2 dentes de alho batidos
 - 1 xícara (chá) de chester cortado em cubos
 - 2 colheres (sopa) de azeite
 - ½ xícara (chá) de vinho branco
 - 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem caroço
 - 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas brancas sem caroço
 - 1 litro de caldo de legumes
 - 600 g de arroz cozido
 - ½ pimentão vermelho
 - ½ pimentão amarelo
 - Sal e salsinha a gosto
 - 1 xícara (chá) de goji berry
 - 1/3 de xícara (chá) de damasco seco para decorar
 - 1/3 de xícara (chá) de nozes para decorar
 
Modo de preparo
Refogue bem a cebola picada, o alho amassado e o chester em cubos no azeite. Junte o vinho, as uvas-passas e o caldo de legumes.
Adicione o arroz e os pimentões. Mexa bem, tempere com o sal, junte a salsinha e o goji berry. Decore com o damasco seco e as nozes picadas. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 281
			







