Ingredientes
- 1 kg de lombo limpo aberto em manta
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 150 g de presunto ralado ou picado
- ¼ xícara (chá) de azeitona
- 150 g de mussarela ralada
- ½ pote de requeijão
- Salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) e vinho branco
Modo de preparo
Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie o lombo, enrole como rocambole e amarre com barbante. Ponha em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel-lumínio e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 55 minutos. Retire o papel e retorne ao forno para dourar. Fatie e sirva em seguida.
Dica: sirva com batatas douradas na manteiga e salpicadas com alecrim. Calorias por porção: 562