Ingredientes
Chester Perdigão
– 1 Chester Perdigão Azeite e Ervas descongelado
– 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal
Salada
– 3 xícaras (chá) de cevadinha cozida
– 2 tomates cortados em cubos pequenos
– ½ cebola roxa descascada e picada em cubos pequenos
– 1 pepino japonês cortado em cubos pequenos
– Raspas de limão siciliano a gosto
– ¼ de xícara (chá) de azeite
– 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino preta moída, hortelã e salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Chester Perdigão Azeite e Ervas
– Em uma assadeira, disponha o Chester Perdigão Azeite e Ervas e retire o saquinho com os miúdos de dentro da ave.
– Com as mãos ou com a ajuda de uma espátula, desgrude a pele da carne do peito delicadamente, de forma a não romper a pele.
– Coloque 2 colheres de sopa de margarina dentro da pele (entre pele e carne).
– Espalhe mais 2 colheres de sopa de margarina pelo exterior da ave, peito, sobrecoxas e coxas.
– Leve para assar em forno a 250°C por 20 minutos (sem papel-alumínio).
– Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio; regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno e asse por, aproximadamente 2h.
– Retire o papel alumínio, regue a ave com os líquidos da assadeira e deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
Salada
Em um recipiente, misture a cevadinha com os tomates, a cebola, o pepino, a hortelã, a salsinha, as raspas de limão, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
– Sirva o Chester Perdigão Azeite e Ervas acompanhado da salada de cevadinha. Fica maravilhoso!