Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de lentilha
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz, misture e ponha a lentilha, o caldo de legumes, a cenoura, o brócolis e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo até o caldo secar. Desligue o fogo e, com um garfo, solte o arroz e misture o creme de leite e o queijo ralado. Sirva. Calorias por porção: 404