Ingredientes
- 1 pacote de biscoito cream-craker
- 100 g de margarina
- 3 colheres (sopa) de água
Recheio
- 250 g de ricota esfarelada
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 3 ovos
- Sal, salsa e pimenta-calabresa picada a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, triture bem o biscoito. Misture bem a margarina e a água até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 centímetros de diâmetro com fundo removível.
Recheio: no liquidificador, bata bem a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo ralado, os ovos e o sal. Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno, preaquecido em fogo alto, por 40 minutos ou até que esteja com a superfície dourada. Na hora de servir,
salpique a salsa e a pimentacalabresa. Vai bem com uma salada de folhas verdes. Calorias por porção: 425