Ingredientes
- 1 litro de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 gemas
- Noz-moscada a gosto
- ½ kg de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de maionese
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 500 g de frango desfiado
- 50 g de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
- 200 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Cozinhe na água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias. Deixe esfriar e passe pelo espremedor. Junte as gemas,
a noz-moscada, a farinha e a maionese. Misture bem.
Recheio: numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo de frango e o requeijão.
Montagem: em uma pirex, alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango e mussarela ralada. Finalize com a mussarela e leve ao forno para gratinar. Calorias por porção: 524