Ingredientes
- 900 g de sardinhas frescas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 maço de brócolis
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Corte as sardinhas ao meio e retire a espinha. Tempereas com o sal e a pimenta. Afervente os buques de brócolis na água com um pouco
de sal. Escorra e pique bem miúdo. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte os brócolis. Junte o sal e a pimenta. Deixe esfriar. Acrescente os ovos batidos aos brócolis. Em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com óleo, alterne camadas de sardinha e da mistura de brócolis. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e cubra toda a torta. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva em seguida. Calorias por porção: 270
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