Ingredientes
- 1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
- ½ litro de suco de maracujá
- Sal e pimenta a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por uma hora. Regue com a marinada e leve ao forno por uma hora.
Molho: aqueça o azeite e doure a linguiça. Junte a cebola, a azeitona, o amido dissolvido no molho que formou na assadeira e a salsa. Mexa até engrossar. Fatie a carne e sirva com o molho.
Dica: a carne vai bem com arroz branco e salada. Calorias por porção: 332
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