Ingredientes
- 1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
 - ½ litro de suco de maracujá
 - Sal e pimenta a gosto
 
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
 - 6 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
 - 1 cebola picada
 - 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
 - 1 colher (sobremesa) de amido de milho
 - Salsa picada a gosto
 
Modo de preparo
Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por uma hora. Regue com a marinada e leve ao forno por uma hora.
Molho: aqueça o azeite e doure a linguiça. Junte a cebola, a azeitona, o amido dissolvido no molho que formou na assadeira e a salsa. Mexa até engrossar. Fatie a carne e sirva com o molho.
Dica: a carne vai bem com arroz branco e salada. Calorias por porção: 332
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
			







