quinta-feira,13 novembro , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Gelatina de vinho com frutas vermelhas

Karla Precioso Por Karla Precioso
23/02/2018
Em Receitas AnaMaria
Ormuzd Alves

Ormuzd Alves

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Ingredientes

  • 2 ½ colheres (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 2 ½ xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja coado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 2 xícaras (chá) de frutas cortadas em cubos (maçã, ameixa vermelha, morango)

Modo de preparo

PROPAGANDA

Hidrate a gelatina em uma xícara de vinho e dissolva em banho-maria. Reserve. Em um recipiente, coloque o restante do vinho, o suco de laranja e o adoçante. Misture bem e junte a gelatina. Em um refratário ou taças, coloque a gelatina e as frutas. Leve à geladeira por seis horas ou até firmar bem. Decore com folhas de hortelã. 

LeiaMais

receita de almôndega de feijão branco

Receita de almôndega de feijão branco para inovar na macarronada de domingo

12/11/2025
salada de banana

Será que fica bom? Veja receita de salada de banana viral do TikTok

11/11/2025

Dica: a escolha de um vinho de boa qualidade é essencial para deixar a gelatina muito mais saborosa. Calorias por porção: 87

PROPAGANDA
PROPAGANDA
Tags: Receitas AnaMaria
ANTERIOR

Hambúrguer assado

PRÓXIMO

Compulsão alimentar: como sair do ciclo vicioso

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

babosa no cabelo

Hidrata e estimula o crescimento: saiba como fazer receita de babosa para usar no cabelo

13/11/2025
Peixes, nozes e azeite: conheça os alimentos amigos do fígado. Foto: FreePik

Os segredos de um fígado saudável: o que incluir (e o que tirar) do seu prato

13/11/2025
Combinação de lagoa e mar que garante cenários exclusivos para o turismo no Sul - Créditos: commons.wikimedia.org/

A praia secreta de SC perfeita para tirar fotos

13/11/2025
Quando estreia 'O Diabo Veste Prada 2'

Quando estreia ‘O Diabo Veste Prada 2’?

13/11/2025
Novembro Azul reforça a importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de próstata. Foto: FreePik

Câncer de próstata: o que todo homem precisa saber (e perguntar) para viver mais e melhor

13/11/2025
Decifração de padrões astrológicos que garante a prevenção de conflitos motivados por inseguranças - Créditos: depositphotos.com / AndrewLozovyi

Um é explosivo, o outro se cala: o ciúme secreto dos signos

13/11/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas