Ingredientes
- 2 caixas de maria-mole de coco
- 1 ½ xícara (chá) de água quente
- 2 caixas de creme de leite
- 2 vidros pequenos de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Calda
- 1 pacote de frutas vermelhas congeladas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pau de canela
- 2 colheres (chá) de fécula de batata
Modo de preparo
Dissolva o pó para maria-mole na água quente. Transfira para o liquidificador e junte os ingredientes restantes. Bata por um minuto. Passe para uma forma de buraco de 22 cm levemente untada com óleo e cubra com filme plástico. Leve à geladeira até firmar bem.
Calda: descongele as frutas em uma peneira, sobre uma tigela, de um dia para o outro, na geladeira. Leve ao fogo o líquido do
descongelamento com o açúcar, mexendo até o açúcar derreter. Pare de mexer e deixe ferver por oito minutos, em fogo baixo. Junte a canela e as frutas e, ao levantar fervura, retire a espuma que ficar na superfície. Ponha a fécula dissolvida num pouco de água e mexa. Retire do fogo e, ao esfriar, sirva sobre o doce. Calorias por fatia: 351
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui