Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de gelatina sabor morango ou outro desejado
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 7 colheres (sopa) de pinga
- Formas de gelo ou bombom
- Açúcar cristal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, misture bem a água, o açúcar, a gelatina sabor morango ou à sua escolha, a gelatina sem sabor e a pinga. Leve ao fogo brando, sem mexer. Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque nas forminhas
untadas com um pouco de óleo. Leve à geladeira e deixe por, no mínimo, seis horas. Desenforme as gelatinas, passe no açúcar cristal e sirva
em seguida.
Dica: mantenha os docinhos num pote bem fechado. Ela dura cerca de dez dias fora da geladeira. Calorias por porção: 42
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui