Ingredientes
- 3 medalhões pequenos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de mix de pimentas secas (pimenta-do-reino preta, pimenta-do-reino branca e pimenta-rosa em grãos)
Modo de preparo
Tempere a carne com sal. Numa frigideira aquecida e untada com o azeite, frite a carne até atingir o ponto desejado. Retire da frigideira e a mantenha aquecida.
Molho: na mesma frigideira, junte o azeite e as pimentas. Misture e espalhe sobre os medalhões. Sirva acompanhado com arroz branco misturado com cenoura e vagem picadas e cozidas (ou outro legume de sua preferência).
Dica: se preferir, faça com medalhão de frango. Rende: 3 porções. Calorias por porção: 651
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui