Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 150 g de coco fresco ralado
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 400 g de mandioca crua, descascada e ralada
- 1 lata de leite condensado cremoso (de colher) – à venda em supermercados
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o coco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca. Coloque forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque o leite condensado cremoso em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os bom-
bocados. Sirva.
Dica: se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com ½ xícara (chá) de leite de coco misturado a ½ xícara (chá) de coco ralado. Calorias por unidade: 235
Receita exclusiva desenvolvida pela Nestlé
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