Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 400 g de chocolate branco derretido e frio
- 3/4 de xícara (chá) de chocolate granulado
- 300 g de rosquinha de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, hidrate a gelatina com a água. Reserve por um minuto. No liquidificador, bata por dois minutos o creme de leite, o leite condensado, o chocolate branco e a gelatina hidratada. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo. Misture o chocolate granulado. Em um refratário, monte o doce alternando camadas de rosquinhas (reserve algumas para decorar) levemente passadas no leite e creme de chocolate, mas finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Decore a gosto e sirva. Calorias por porção: 812