Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 2 abobrinhas
- 1 pimentão vermelho
- Sal a gosto
- Azeite para grelhar
- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de queijo prato ralado
- 100 g de queijo ralado
- ½ pote de requeijão
Modo de preparo
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em um pote com água e sal por 20 minutos. Escorra e esprema, para retirar o excesso de água. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes. Em uma tigela, misture a mussarela, o queijo prato e o queijo ralado. Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos. Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos. Por cima, coloque o requeijão. Leve ao forno até os queijos derretam. Sirva em seguida. Calorias por porção: 153
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar no link