Ingredientes
- ¾ de xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco como medida)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- Coco fresco ralado a gosto
Modo de preparo
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte aos poucos, alternadamente, o leite de coco, o leite e a farinha
peneirada com o fermento. Adicione o coco ralado, batendo na velocidade mínima até ficar liso. Coloque numa assadeira de 22 x 33 cm, untada. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Calda: misture os ingredientes, exceto o coco ralado. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e espalhe a calda por cima. Polvilhe o coco e corte em quadrados. Sirva bem geladinho. Calorias por pedaço: 513
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