Ingredientes
- 500 g de massa pré-cozida para lasanha
- 300 g de mussarela ralada
- 100 g de queijo ralado
Molho de salsicha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 500 g de salsicha de frango cortada em rodelas
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Molho branco
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão
Modo de preparo
Molho de salsicha: numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a polpa de tomate, o caldo de legumes e a salsicha. Cozinhe por dez minutos ou até o molho encorpar. Tempere com o sal e a pimenta e adicione a salsa.
Molho branco: em uma panela, derreta a margarina, misture a farinha e deixe dourar. Junte aos poucos o leite e mexa até engrossar.
Acrescente o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
Montagem: em um refratário, alterne camadas de molho de salsicha, massa, molho branco e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Sirva. Calorias por porção: 1416
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui