Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- ½ lata de creme de leite
- 4 bananas-nanicas bem maduras
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a margarina e o creme de leite. Transfira para uma tigela, misture as bananas amassadas e, aos poucos, a farinha e a aveia. Junte o fermento, o bicarbonato e as gotas de chocolate. Despeje a massa (ela é um pouco mole) em uma forma retangular untada com margarina. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Deixe amornar e polvilhe açúcar de confeiteiro. Calorias por pedaço: 265
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui