Ingredientes
- 2 latas de sardinha em óleo (sem pele ou espinha) escorridas (reserve uma colher de sopa da conserva)
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- Salsa picada a gosto
Massa
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Numa frigideira, leve ao fogo o óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue e junte a sardinha picada. Cozinhe até a água do tomate secar. Tire do fogo e reserve.
Massa: numa tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos secos até formar uma massa (se precisar, ponha mais farinha).
Montagem: coloque metade da massa numa assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Desenforme fria. Calorias por pedaço: 185
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