Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina light
 - 1 gema
 - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (chá) de fermento químico em pó
 - 5 colheres (sopa) de adoçante culinário
 - 3 colheres (sopa) + 1 xícara (chá) de água
 - 2 xícaras (chá) de leite desnatado
 - 3 colheres (sopa) de amido de milho
 - ¼ xícara (chá) de creme de leite light
 - 1 colher (chá) de essência de baunilha
 - 1 caixa de gelatina de abacaxi diet
 - 1 manga cortada em tiras
 - 10 grãos de de uva rubi cortada ao meio
 - 10 grãos de uva-itália cortada ao meio
 - 10 morangos cortados ao meio
 
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a margarina, a gema, a farinha, o fermento e 2 colheres de adoçante. Vá colocando a água (as 3 colheres) aos poucos até obter uma massa homogênea. Forre uma assadeira de 22 cm de diâmetro com a massa. Fure-a com um garfo e leve ao
forno, preaquecido, até dourar levemente. Reserve. Leve ao fogo o leite, o amido, 3 colheres de adoçante e o creme de leite. Mexa até engrossar. Junte a essência e misture. Espalhe o creme sobre a massa. Reserve Leve a água restante ao fogo até ferver e dissolva a gelatina. Leve à geladeira até obter textura semelhante à de uma clara de ovo. Distribua as frutas sobre o creme e cubra com a gelatina. Leve à geladeira até firmar bem.
Dica: se a gelatina passar do ponto e endurecer demais, coloque 1 colher (sopa) de água quente e misture bem. Calorias por porção: 116
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