Ingredientes
- 1,5 kg de frango sem a pele e cortado em pedaços
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de colorau
- ½ colher (sopa) de açafrão-da-terra em pó
- 4 dentes de alho bem picados
- 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates, sem sementes, picados
- 2 folhas de louro
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 12 quiabos cortados em três pedaços
- Salsinha picada
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com duas colheres (sopa) de limão, o sal, o colorau, o açafrão e o alho. Misture bem, cubra o recipiente e deixe tomar gosto na geladeira por duas horas. Aqueça o óleo e doure o frango, já escorrido, junto com a cebola. Adicione o tempero reservado, o tomate, o louro e a água. Tampe e cozinhe até ficar macio. Junte o quiabo, o suco de limão restante e cozinhe até amaciar bem. Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe com a salsinha. Sirva. Calorias por porção: 410.
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