Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 Kg de coxão duro cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 batatas grandes cortadas em cubos
- 150 g de quiabo lavado e seco
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e a carne. Junte o caldo de carne e tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e junte o molho, a batata e o quiabo.
Tampe e leve ao fogo novamente. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Sirva em seguida. Calorias por porção: 345
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui