Ingredientes
Frango
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de ½ limão
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Óleo para fritar
Molho barbecue
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Frango: tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe marinar por cinco minutos. Passe cada pedaço de frango na
farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Frite no óleo quente até dourar. Reserve.
Molho: em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva o molho com o frango frito. Fica delicioso como aperitivo! Calorias por porção: 224
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