Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 pacote de biscoito Calipso®
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 250 g de creme de leite fresco
Cobertura
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 250 g de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- Biscoitos Calipso® para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos maisena. Reserve.
Creme: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly. Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito
triturado e, por cima, o creme, deixando espaço para a cobertura. Leve à geladeira até firmar.
Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem. Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar. Na hora de servir, coloque meio biscoito Calipso® sobre cada taça. Calorias por unidade: 276
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