Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 pé de escarola pequeno, cortado em tiras grossas
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 ½ xícara (chá) de carne moída temperada e cozida
- 1 disco de pizza grande pré-assado
- 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- Orégano a gosto
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte a escarola cortada e refogue bem. Reserve. Aqueça o molho de tomate e misture-o com a carne moída. Distribua sobre o disco de massa. Por cima, disponha a escarola refogada e a mussarela ralada. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter bem. Retire do forno, polvilhe o orégano e acrescente as azeitonas. Sirva a pizza logo em seguida. Calorias por pedaço: 216
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui