Ingredientes
- 2 caixas de morangos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 3 claras
- 1 ½ envelope de gelatina em pó vermelha (15 g)
- 200 ml de creme de leite fresco gelado
- 1 pote de geleia de morango (300 g)
Para decorar
- Morangos a gosto
Modo de preparo
Lave e enxugue os morangos. Reserve. Em uma panela, misture o açúcar e a água. No fogo brando, deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda em fio. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio. Bata até o ponto de marshmallow. Reserve. No liquidificador, bata os morangos e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Misture o chantilly, o marshmallow e o morango com a gelatina. Em taças individuais ou num
refratário grande, coloque uma porção de geleia, batida com um garfo, e o creme de morangos. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com morangos e, se desejar, com mais geleia. Calorias por porção: 216
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui