Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 pitada de sementes de erva-doce
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde ou vermelho picado
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 300 g de sobras de espaguete cozido
- 5 ovos levemente batidos
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo e doure a linguiça com a erva-doce. Se juntar muita gordura, escorra a maior parte. Junte a cebola e doure. Acrescente o pimentão, o tomate e o cheiro-verde. Refogue. Adicione a massa e misture bem. Bata os ovos com a água e junte à
mistura de espaguete. Ponha numa frigideira de 25 cm aquecida e untada com óleo. Cozinhe em fogo baixo até o fundo dourar. Vire sobre um prato e coloque de volta na frigideira. Deixe cozinhar até dourar. Sirva em seguida.
Dica: use sobras de massa cozida, mas, se tiver muito molho, escorra bem antes de usar. Calorias por fatia: 399
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui