Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¾ de xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o açúcar, o amido de milho e a margarina. Transfira para uma panela, adicione o chocolate picado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma forma de 22 cm de
diâmetro untada com manteiga. Leve à geladeira até firmar bem. Desenforme e sirva em seguida. Dica: na hora de servir, polvilhe o pudim com cacau em pó. Calorias por fatia: 285
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui