Ingredientes
Recheio
- 2 latas de sardinha em conserva limpas e picadas
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de mandioquinha sem casca, cozida e picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Recheio: em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Massa: no liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o caldo de legumes e a mandioquinha. Passe para uma tigela e misture a farinha com o fermento. Em uma assadeira de fundo falso de 25 x 33 cm, untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Sirva em seguida.Calorias por pedaço: 629
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui