Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- ¾ de xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- 1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada
Modo de preparo
Divida os ingredientes em duas partes, exceto a goiabada cortada em tirinhas. Bata no liquidificador. Coloque em uma tigela e misture bem. Passe para uma assadeira com 28 x 18 cm untada e enfarinhada. Junte a goiabada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até dourar. Espere esfriar e desenforme. Calorias por pedaço: 407
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui