Ingredientes
- 1 pacote de biscoito água e sal moído
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 tomates picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 500 g de salsicha em rodelas
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Cobertura
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Numa tigela, misture o biscoito com a manteiga e o leite até obter uma farofa grossa. Aperte num refratário médio untado, cobrindo os lados e o fundo. Reserve na geladeira. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e o pimentão e refogue. Adicione a salsicha e a água e cozinhe por dez minutos no fogo baixo. Polvilhe com a farinha e misture até engrossar. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
Cobertura: no liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e o queijo prato ralado. Tempere com o sal e a pimenta. Misture com a salsicha reservada e ponha na forma. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e polvilhe com batata palha. Sirva. Calorias por fatia: 597
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui