Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de castanha de caju picada
- 1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo
Dilua o café solúvel na água fervente. Reserve. Misture o leite, o amido de milho, o açúcar, o creme de leite e metade do café reservado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a castanha picada e misture bem. Em um refratário ou em taças individuais, monte camadas alternando o creme e o biscoito umedecido no restante do café. Sirva o doce bem gelado.
Dica: você pode substituir a castanha de caju por nozes ou amendoim picado. Fica muito bom também! Calorias por porção: 443
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui