Ingredientes
- 500 g de espaguete grosso cozido al dente
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho cortados em lascas
- 6 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
- 1 pimentão amarelo picado bem miúdo
- 1 xícara (chá) de ervas picadas (salsa, manjericão, alecrim, sálvia)
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de gergelim branco tostado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e frite o alho. Retire o alho da panela e reserve. Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
Misture delicadamente o espaguete, o alho e o gergelim. Desligue o fogo e sirva em seguida. Calorias por porção: 299
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