Ingredientes
1ª camada
- 1 peito de frango temperado e cozido
- 2 sobrecoxas de frango temperadas e cozidas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de frango
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de temperos a gosto (orégano, manjericão, etc.)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
2ª camada
- 3 mandioquinhas grandes cozidas e espremidas quentes
- 1 caixa de creme de leite
- Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
1ª camada: desfie o frango. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver.
Adicione o frango e cozinhe por cinco minutos com a panela tampada. Verifique o tempero, se necessário acrescente mais. Se tiver muito caldo, polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe um pouco mais. Passe para um refratário e reserve.
2ª camada: misture bem todos os ingredientes.
Montagem: sobre o frango, coloque o requeijão em colheradas e cubra-o com o creme de mandioquinha. Polvilhe a mussarela ralada e o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, até aquecer e dourar. Retire do forno e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 569
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