Ingredientes
- 1 caixa de mistura para brownie
- 300 g de cream cheese
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 2 ovos
- 150 g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Prepare o brownie conforme as instruções da embalagem. Forre bem uma forma retangular com papel-alumínio untado com um pouco de margarina. Despeje na forma a massa de brownie e leve ao forno por 15 minutos. Na batedeira, bata bem o cream cheese, o açúcar, o creme de leite sem soro e os ovos. Distribua essa mistura sobre o brownie, volte ao forno e deixe assar até ficar firme e dourado. Espere esfriar e desenforme o brownie. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, coloque num saco de confeitar e decore a torta como
preferir. Sirva a sobremesa bem gelada. Fica uma delícia! Calorias por fatia: 241
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui