Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 ramo de alecrim
- 4 batatas cortadas em pedaços grandes
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 1 ½ xícara (chá) de caldo de frango quente
Modo de preparo
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe dourar bem, virando-os delicadamente. Junte o vinho branco, a páprica picante e o caldo de frango quente. Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo brando, deixando cozinhar por dez minutos. Retire do fogo, deixe
sair a pressão, abra a panela. Coloque o frango e as batatas em uma travessa, salpique alecrim picado a gosto e sirva logo em seguida.
Dica: sirva o frango acompanhado com arroz e salada de folhas verdes. Calorias por porção: 576
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui