Ingredientes
- 500 g de batata em rodelas finas
- 2 cenouras em cubinhos
- Sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- ¾ de xícara(chá) de maionese light
- ½ tablete de caldo de legumes esmigalhado
- ½ xícara (chá) de ervilha
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- ½ xícara (chá) de milho-verde
- 1 xícara (chá) de mussarela light ralada
- ½ xícara (chá) de queijo light ralado
Modo de preparo
Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture a maionese. Dissolva o caldo no creme. Misture a ervilha, os pimentões e o milho. Monte uma camada de batata e cenoura. Cubra com a mistura de creme de leite. Espalhe a
mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Calorias por porção: 259
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