Ingredientes
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- Sementes de erva-doce a gosto
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo, o fubá, o leite, o açúcar, o sal e a erva-doce. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Apague o fogo e misture rapidamente as gemas e as claras em neve. Junte o fermento e vire a massa em uma forma de furo central, untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Calorias por porção: 332
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui