Ingredientes
Purê
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1,2 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Frango
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado grosseiramente
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Purê: aqueça a manteiga com o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a batata, o leite e tempere com o sal e a noz-moscada. Misture bem e reserve.
Frango: aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e os tomates e refogue por três minutos, mexendo. Adicione o cheiro-verde e retire do fogo. Num refratário, ponha o purê e o frango. Cubra com o molho de tomate e a mussarela. Por cima, polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter e dourar. Sirva quente. Calorias por porção: 598
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